Как получить алкогольную лицензию за океаном?

Получение алкогольной лицензии требуется, если вы хотите продавать крепкие напитки, вино или пиво. Процесс подачи заявки был упрощен, но вы все равно должны соответствовать многим требованиям извещения и длинной формой заявки. Работа с юристами VEG company, которые знакомы с процессом получения алкогольной лицензии, может быть для вас полезным. Эта статья будет использовать фразу «лицензия на алкоголь», чтобы применить правило к лицензии на ликер, вино или пиво. Многие процедуры применения и требования одинаковы. Вам просто нужно указать, какой-то один или больше видов алкогольной продукции которые вы хотите продавать.

Часть 1
Выбор типа лицензии

1. Решите какую алкогольную лицензию вам нужно оптовую или розничную? 
Первое решение , которое вы должны сделать это общий тип алкогольной лицензии , что вам требуется. Есть две основные категории для лицензии на алкоголь в Нью — Йорке. Эти категории делятся следующим образом :

    • Оптовая. Оптовая лицензия дает право хранение на складе и распространение алкоголя. Вы можете продавать розничным торговцам, которые в свою очередь, продают отдельным потребителям.
    • Розничная торговля. Розничная лицензия разрешает Вам приобрести алкоголь у оптовых поставщиков, а затем перепродать его потребителям. Розничные лицензиаты будут включать в себя магазины спиртных напитков, рестораны и другие заведения, которые имеют непосредственный контакт с потребителем.

2. Выберите класс алкогольной лицензии для продажи пива. В Нью — Йорке различают десять различных классов алкогольной лицензии на продажу пива. Вы должны учитывать тип учреждения , в котором вы хотите работать и применять для соответствующего класса лицензии на алкоголь.

    • Drug магазин пиво или продуктовый магазин пиво. Эта алкогольная лицензия позволяет продажу пива в аптеке или продуктовом магазине для потребления за пределами здания.
    • магазин «Алкомаркет» или продуктовый магазин пива и винной продукции. Эта лицензия на алкоголь позволяет продажу пива или винной продукции, которые включают в себя добавленные ингредиенты или соки.
    • Общественное питание. Продажа пива, связанная с продажей и потреблением на месте покупки.
    • Отель пиво. Оператор отеля может подать заявку на получение алкогольной лицензии на продажу пива, либо в баре или на вынос.
    • Club пиво. Оператор клуба может продавать пиво для своих членов.
    • Шаровой парк пиво. Для локальной продажи и потребления пива на бейсбольных полей, беговых дорожек и других подобных спортивных площадках.
    • Пивовар. Алкогольная лицензия на осуществление производства до 60000 баррелей пива. Может включать в себя продажу лицензиатам. Не включает в себя розничную продажу алкоголя потребителям.
    • Ресторан пивовар. Позволяет реализовывать алкогольную продукцию на месте пивоварения и продажи пива в рабочем баре или ресторане.
    • Справочный ресторан пивовар. Позволяет ресторану пивовара продать алкогольную продукцию для потребления за пределами здания.

3. Выберите класс алкогольной лицензии для продажи вина. В Нью — Йорке определяют пять отдельных классов алкогольных лицензий для продажи вина, в дополнении к аптечным или продуктовому магазину, упомянутых выше.

    • Ресторан вина. Оператор ресторана может продавать вино и пиво клиентов.
    • Отель вино. Позволяет локальную продажу вина в баре отеля, гостиной или в номер.
    • Клуб вина. Позволяет продажи вина или пива для членов клуба.
    • Таверна вино. Позволяет продажу для потребления вина или пива в таверне.
    • Винный магазин. Алкогольная лицензия на продажу вина  для потребления за пределами здания.

4. Выберите класс алкогольной лицензии для продажи спиртных напитков. Пять различных алкогольных лицензий позволяют продажу спиртных напитков, в отличие от вина или пива. Выбор класса лицензии на алкоголь будет зависеть от типа учреждения , в котором вы хотите работать.

    • Ликеро-водочный магазин. Эта алкогольная лицензия на продажу спиртных напитков и вина (не пиво) для потребления за пределами здания.
    • Отель. Позволяет продажу спиртных напитков в баре отеля, гостиной или номере.
    • Клуб ликер. Позволяет продавать спиртные напитки для членов клуба.
    • Общественное питание. Эта алкогольная лицензия позволяет продажу спиртных напитков, вина или пива в традиционном баре. Пища должна быть в наличии для продажи.
    • Кабаре. Позволяет продавать спиртные напитки, вина или пива в заведение, которое обеспечивает прежде всего музыкальное развлечение. Должен иметь вместимость не менее 600 человек.
Часть 2
Проверка вашей правомочности

1. Быть не моложе 21 лет. Прежде чем рассматривать ваше заявление, лицензирующий орган должен убедиться , что вы удовлетворяете некоторым минимальным требованиям. Первый из них является то , что вы должны быть не моложе 21 лет.
Если вы подаете заявление на получение лицензии на алкоголь от имени товарищества, каждый член общества должен быть не моложе 21 года.

2. Удовлетворить требование гражданства. Любой заявитель на получение лицензии на алкоголь должен быть гражданином Соединенных Штатов.
3. Наличие судимостей. Для получения алкогольной лицензии, вы не можете быть осуждены за преступление в Нью — Йорке или любого другого штата в США. Если вы были осуждены в другом государстве преступления , которое классифицируется как проступок, но которое было бы классифицированы как уголовное преступление в Нью — Йорке, вы не имеете права на получение лицензии на алкоголь.
4. Не работать в качестве сотрудника полиции. Это единственная профессия, которая может дисквалифицировать заявителя от получения лицензии на алкоголь. Многие люди, во многих других профессиях, могут получать лицензию на алкоголь в качестве второго источника дохода, но сотрудникам полиции запрещается делать это. Это, скорее всего , чтобы избежать даже появления какой — либо некорректности , которые могут возникнуть.
5. Подождите два года , если предыдущая лицензия на алкоголь была отозвана. Вы не имеете права на получение алкогольной лицензии, если ранее имели лицензию на продажу алкоголя и она была отозвана по какой — либо причине. Это ограничение распространяется только на два года. После двух лет, вы можете повторно подать заявление , если вы хотите.

Часть 3
Подача заявления на получение алкогольной лицензии

1. Проконсультируйтесь с юристом VEG company. Подача заявления на получение алкогольной лицензии является длительным, сложным процессом с несколькими юридическими требованиями. Если вы пропустите какие — либо шаги важной информации, заявление может быть отклонено. Это хорошая идея, чтобы найти юриста с опытом оказания помощи в получении лицензии на алкоголь.
2. Найти соответствующую форму заявки. На сайте www.sla.ny.gov, вы увидите длинный список опций по левой стороне экрана. В нижней части этого списка, найдите ссылку формы Quick-Find. Это перенаправит вас на новый экран с длинным списком ссылок на формы заявок. Просмотрите список и найдите алкогольную лицензию по который вы хотите работать. Затем вы можете сохранить и распечатать заполненную форму.
3. Скачайте и изучите инструкцию по применению. Большинство заявок сопровождаются онлайн отдельным файлом с инструкцией по применению. В то время как эти инструкции одинаковы для различных типов алкогольных лицензий, вы должны найти один подходящий непосредственно к вашей лицензии на алкоголь и внимательно следуйте инструкциям. Несоблюдение этого правила может привести к отказу.
4. Ответьте на все вопросы по форме заявки. Каждое приложение имеет длинную серию вопросов , на которые вы должны ответить. Эти вопросы охватывают широкий круг вопросов.
5. Подготовьте все необходимые документы. Каждый тип алкогольной лицензии имеет свои собственные требования к документации. Будьте осторожны , чтобы прочитать форму заявки и инструкцию , чтобы определить , что вам нужно. Если вы не в состоянии предоставить всю информацию, ваше заявление будет задержано или вам будет отказано.
6. Рассчитайте свой лицензионный сбор. При подаче заявления на получение алкогольной лицензии, вы должны оплатить полную стоимость лицензии на алкоголь.  Общая стоимость для получения алкогольной лицензии на один год, составляет $ 3072.
7. Предоставление отчета о соблюдении правил 200/500 стопы. Короче говоря, алкогольная лицензия не будет предоставлена , если ваше ожидаемое место будет находиться в пределах 200 футов от церкви, школ, синагоги или в другом месте поклонения. Вы также не можете получить алкогольную лицензию, если вы находитесь в пределах 500 футов от другого заведения с подобной лицензией. Есть некоторые исключения и технические интерпретации для каждого из этих правил, которые вам необходимо будет рассмотреть более подробно , когда вы подаете заявление.

    • Например, правило 200 фута применяется только к постоянным структурам, которые используются исключительно как место поклонения.
    • Есть также некоторые «дедушкины оговорки» для учреждений, которые ранее существовали до этого правила.
    • Правило 500 футов также допускает некоторые исключения в зависимости от типа заведения.

8. Войдите заявление Заявителя , чтобы завершить приложение. Заявление заявителя является страница длиной утверждения , что подтверждает , что вся информация в приложении является достоверной и точной.
9. Подайте заполненное заявление и пакет приложений. Полное завяление, со всей документацией, уведомление о публикации, и все остальное , что вы хотите представить, должны быть отправлены по почте в штате Нью — Йорк ликеро Authority, Street Station Church, PO Box 3817, Нью — Йорк, Нью — Йорк 10008-3817. Вы должны представить одну полную копию. Сохраните одну копию полного пакета для собственных записей.
10. Подождите , пока ваше заявление рассматривается. Предполагая , что NYSLA получает всю необходимую информацию и документацию, все материалы являются полными и точными, и нет никакой другой причины , чтобы отклонить заявку, то NYSLA должен выдать алкогольную лицензию от шести до двенадцати месяцев. Если ваше приложение является неполной или недостоверной информацией, ожидать дополнительной задержки.

Часть 4
Предоставление Уведомления для общественности

1. Обеспечить соответствующее заявление. Перед тем, как подать заявление на получение алкогольной лицензии, вы должны дать уведомление широкой общественности, что вы делаете так. Форма заявки , которую вы используете обеспечить точный язык , который вы должны использовать.
2. Выберите подходящую газету. Перед тем, как подать заявление на получение алкогольной лицензии, вы должны опубликовать уведомление о применении в газете для региона , где ваше имущество должно быть расположено. Газету вы выбираете, которая как правило , распространяется по всей стране.
3. Опубликуйте уведомление в течение заданного периода времени. Ваше уведомление должно быть опубликовано один раз в неделю в течение двух недель подряд. Первая публикация должна быть произведена в течение десяти дней с момента подачи заявления . Вы должны получить два оригинала опубликованного уведомления, и отправить один в течение 15 дней после этого. Вы должны сохранить вторую копию уведомления для ваших собственных записей.